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Wir beraten Sie gerne durch unseren Gastronomie Innenarchitekten über die Möglichkeiten schnell und wirtschaftlich einen Gastronomie Betrieb

zu eröffnen oder zu erweitern. Saalanbau, Küchenerweiterung, Strandbar, Imbiss auf dem Campingplatz und viele andere Möglichkeiten.

Grundriss 1

Grundaufstellung:  3 X RMB 33  Grundmodul

 

Wohnnutzfläche (ohne Außenflächen)  ca. 99 m2

 

Raumaufteilung:

 

1 _ Bereich für Gäste 60 m2

2 _ Verkaufstheke

3 _ Bar

4 _ Herrentoilette 4.10 m2

5 _ Barrierefreie Toilette / Damentoilette 3 m2

6 _ Damentoilette 2 m2

7 _ Garderobe mit Toilette fűr personal 5.5 m2

8 _ Technikraum 2.8 m2

9 _ Seiteneingang mit Vorraum 2.26 m2

10 _ Lagerraum 9.5 m2

11 _ Küche 9.6  m2

12 _ Terasse 27.3 m2


Grundriss 2

Grundaufstellung:  3 X RMB 33  Grundmodul

Wohnnutzfläche (ohne Außenflächen)  ca. 99 m2

Raumaufteilung:

1 _ Bereich für Gäste 71 m2

2 _ Verkaufstheke

3 _ Bar

4 _ Herrentoilette 4.10 m2

5 _ Barrierefreie Toilette / Damentoilette 3 m2

6 _ Damentoilette 2 m2

7 _ Toilette für personal 2 m2

8 _ Technikraum 2.8 m2

9 _ Seiteneingang mit Vorraum 4 m2

10 _ Lagerraum 5 m2

11 _ Küche 6  m2

12 _ Terrasse 37 m2


Grundriss 3

Grundaufstellung:  2 X RMB 50  Grundmodul

Wohnnutzfläche (ohne Außenflächen)  ca. 100 m2

Raumaufteilung:

1 _ Bereich für Gäste 60 m2

2 _ Verkaufstheke

3 _ Bar

4 _ Herrentoilette 4.10 m2

5 _ Barrierefreie Toilette / Damentoilette 3 m2

6 _ Damentoilette 3 m2

7 _ Garderobe mit Toilette für personal 3.7 m2

8 _ Technikraum 2.5 m2

9 _ Seiteneingang mit Vorraum 2.7 m2

10 _ Lagerraum 6.9 m2

11 _ Küche 10  m2

12 _ Terrasse 36.7 m2

Gestaltung

Als Erfahrener Innenarchitekt helfen wir Ihnen gerne bei der Planung und Gestaltung.


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